Notre carte au restaurant
Formule du jour
à 19€
Plat/ Dessert
(Servi au déjeuner sauf dimanche et fêtes)
Suggestion sur l’ardoise
Nos Menus
à la carte
Entrée / Plat 29.00€
Plat / Dessert 28.00€
Entrée / Plat / Dessert 34.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 42.00€
Les Entrées
Carpaccio de Dorade, confiture d'algues et pickles
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale
Foie gras de canard maison, confit de figues (suppl 4.00€)
Velouté de champignons blonds, crème d’oignons de Roscoff, pancetta grillée
Les Plats
Lieu jaune, déclinaison de carottes, coco paimpolais, sauce hollandaise
Mignon de porc, jus acidulé, légumes de saison
Saint jacques de plongée, petit violet, écrasé de pommes de terre, sauce champagne (suppl 6€)
Les Gourmandises
Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille
Assiette de trois fromages " Maison Bordier"
Mi-cuit chocolat Caraïbes 66%, craquants cacao pistache (sans gluten)
Parfait glacé à la vanille de Madagascar, chantilly fruits rouges meringuée
Menu enfant à 12.50€
(Moins de 10 ans)
Plat/Dessert
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...