Notre carte au restaurant

Formule du jour

à 19€ 

 Plat/ Dessert

(Servi au déjeuner sauf dimanche et fêtes)

Suggestion sur l’ardoise

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          34.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert      42.00€

Les Entrées

Carpaccio de Dorade, confiture d'algues et pickles

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, confit de figues (suppl 4.00€) 

Velouté de champignons blonds, crème d’oignons de Roscoff, pancetta grillée

Les Plats 

 

Lieu jaune, déclinaison de carottes, coco paimpolais, sauce hollandaise

 

Mignon de porc, jus acidulé, légumes de saison

 

Saint jacques de plongée, petit violet, écrasé de pommes de terre, sauce champagne (suppl 6€)

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Assiette de trois fromages " Maison Bordier"

Mi-cuit chocolat Caraïbes 66%, craquants cacao pistache (sans gluten)

Parfait glacé à la vanille de Madagascar, chantilly fruits rouges meringuée

Menu enfant à 12.50€


(Moins de 10 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...