Vos Hôtes

Caroline et Etienne Corson, tous deux originaires de la région, aurons le plaisir de vous accueillir dans leur restaurant dans un cadre cosy et chaleureux,
 ayant pour priorité la convivialité.

 Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle et raffinée, respectant les saisons.

Leurs parcours les a menés de Relais et Châteaux, aux belles tables étoilées…

De la Suisse, à l'Irlande, en passant par le Luxembourg , puis l'Espagne, avant de revenir en Bretagne à l'hôtel de Carantec,
 pour y rejoindre l'équipe du chef Patrick Jeffroy. 
 Ils sont ainsi arrivés à Saint Malo Intra-Muros pour intégrer l'équipage du restaurant Le Chalut, gouverné par le chef Jean Philippe Foucat,
 et de continuer l'aventure toujours en Côte d'Emeraude, au restaurant Le Bénétin à Rothéneuf, auprès du chef Arnaud Béruel.

Ce parcours jalonné de jolis établissements, leurs a permis d'acquérir le sens de la rigueur 
et de l'accueil qu'ils mettent maintenant en application dans leur établissement.