Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 35.00€
Prix net, service compris
Les Entrées
Truite fumée maison / fenouil / agrumes
ou
Velouté de butternut / ricotta / ail noir
Les Plats
Merlu / mousseline de panais / écume marine
ou
Joue de bœuf confite / légumes de saison
Les Gourmandises
Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, crème glacée vanille
ou
Comme un chessecake / crumble spéculoos / kumquat confit
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Truite fumée maison / fenouil / agrumes 13€
Velouté de butternut / ricotta / ail noir de la baie 12€
Foie gras de canard Breton / chutney pomme coing 19€
Les Plats
Merlu / mousseline de panais / écume marine 23€
Joue de bœuf confite / légumes de saison 23€
Saint Jacques de plongée snakées / déclinaison de choux / jus réduit au xérès 32€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 10€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel au cidre / crème glacée vanille 9€
Comme un chessecake / crumble spéculoos / kumquat confit 10€
Chou chantilly / vanille de Madagascar / cacahuètes 9€
Menu enfant
Plat/Dessert 13€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...