Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          37.00€


        Prix net, service compris 

 

Œuf basse température / asperges / pancetta 

 

 

 ou

Tartare de lieu jaune / marinade calamansi 

Les Plats 

 

Saumon mi cuit / mousseline de chou fleur / bimis / sauce yuzu ponzu 

   

 ou

Filet de canard / légumes de saison / sauce aigre douce 

 

Les Gourmandises

 

Pavlova / fruits rouges / crème fermière  

 

 ou

Fine tartelette chocolat noir bitter / feuillantine dulcey pistache/ crémeux pistache

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Œuf basse température / asperges / pancetta    13€ 


Tartare de lieu jaune / marinade calamansi   13€ 


Foie gras de canard Breton / poivre fruits des bois / chutney rhubarbe    19€

Les Plats

  

Filet de canard / légumes de saison / sauce aigre douce    24€

 

 Saint Jacques de plongée /asperges / pommes de terre grenaille / sauce miso   

 34€

Saumon mi cuit / mousseline de chou-fleur / bimis / sauce yuzu ponzu    24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  12€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€


Pavlova / fruits rouges / crème fermière   11€ 

Fine tartelette chocolat noir bitter / feuillantine dulcey pistache/ crémeux pistache   11€


Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 15€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...