Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          35.00€


        Prix net, service compris 

Les Entrées


Saumon fumé maison / fenouil / agrumes

 ou

Œuf parfait / crème poireau pommes de terre

Les Plats 

 

Pêche du jour / croûte de parmesan / risotto à la livèche

 ou

Pluma de porc / légumes printaniers / sauce porto 

 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, crème glacée vanille

 ou

Comme une pavlova passion / exotique

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Saumon fumé maison / fenouil / agrumes 13€ 


Œuf parfait / crème poireau pommes de terre 12€ 


Foie gras de canard Breton / chutney pomme coing 19€ 

Les Plats

 

Pêche du jour / croûte de parmesan / risotto à la livèche  23€

 

Pluma de porc / légumes printaniers / sauce porto  23€

 

Turbot / asperges / endives / sauce noilly prat   32€

Gigot d'agneau de 7 heures / millefeuille de pommes de terre nouvelles / jus réduit au romarin 27€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  10€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel au cidre / crème glacée vanille 9€


Comme une pavlova passion / exotique 10€


Royal chocolat Nyangbo 68% de cacao  12€


Menu enfant

 

Plat/Dessert 13€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...