Notre carte au restaurant
Nos Menus
à la carte
Entrée / Plat 29.00€
Plat / Dessert 28.00€
Entrée / Plat / Dessert 35.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 44.00€
Prix net, service compris
Les Entrées
Bouillon dashi, tartare de saumon au wakamé
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale
Foie gras de canard maison, oignons balsamique (suppl 5.00€)
Céviche de maquereau, pickles de concombre, fenouil, marinade mostarda
Les Plats
Agneau à la cuillère, polenta, légumes printaniers, jus réduit
Cabillaud, écrasé de pommes de terre, beurre aux algues
Barbue, asperges, sauce coques (suppl 10.00€)
Les Gourmandises
Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille
Assiette de trois fromages " Maison Bordier"
Feuille à feuille, vanille de Tahiti aux éclats de noisettes
Sablé sarrasin au chocolat Guanaja 70% de cacao
Menu enfant à 13.00€
(Moins de 8 ans)
Plat/Dessert
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...