Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 35.00€
Prix net, service compris
Les Entrées
Eglefin fumé maison / mousse betterave / légumes croquants
ou
Crème de topinambour / Œuf parfait / noisette
Les Plats
Dorade royale / riz vénéré / noix de cajou / sauce curry coco
ou
Suprême de pintade / mousseline de céleri / légumes de saison / jus réduit à l'ail noir
Les Gourmandises
Tiramisu / Jivara / rhum / façon cappuccino
ou
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Eglefin fumé maison / mousse betterave / légumes croquants 13€
Crème de topinambour / Œuf parfait / noisette 13€
Foie gras de canard Breton / chutney prune rouge 19€
Les Plats
Suprême de pintade / mousseline de céleri / légumes de saison / jus réduit à l'ail noir 24€
Saint jacques de plongée snackées / girolles / cocos paimpolais / sauce beurre blanc 32€
Dorade royale / riz vénéré / noix de cajou / sauce curry coco 24€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 11€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 10€
Tiramisu / Jivara / rhum / façon cappuccino / 10€
Menu enfant
Suprème de volaille / petits légumes
Glace Vanille
Plat/Dessert 14€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...