Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 36.00€
Prix net, service compris
Œuf basse température / gnocchis / parmesan / lard grillé
ou
Velouté de chou fleur / dorade grise / gomasio
Les Plats
Pêche du jour / pilaf de céleri branche / pleurotes / sauce bonne femme
ou
Suprême de pintade / légumes racines / sauce vin jaune
Les Gourmandises
Feuille à feuille 100% cacao / vanille / poire
ou
Tiramisu pistache / dulcey / rhum
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Œuf basse température / gnocchis / parmesan / lard grillé 13€
Velouté de chou fleur / dorade grise / gomasio 13€
Foie gras de canard Breton / chutney légumes au charbon végétal 19€
Les Plats
Suprême de pintade / légumes racines / sauce vin jaune 24€
Saint Jacques de plongée / endives caramélisées / déclinaison de panais / sauce mikan
34€
Pêche du jour / pilaf de céleri branche / pleurotes / sauce bonne femme 24€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 12€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€
Feuille à feuille 100% cacao / vanille / poire 11€
Tiramisu pistache / dulcey / rhum 11€
Menu enfant
Suprème de volaille / petits légumes
Glace Vanille
Plat/Dessert 15€
(Moins de 8 ans)
Menu Saint Valentin
Autour de la Saint Jacques de Plongée
65€ (prix par personne)
Bouillon de crevettes / Saint Jacques
Velouté de chou fleur / tartare de Saint Jacques / huître / algues
Saint Jacques de plongée snackées / endive caramélisée / panais /
sauce vanille
Terre et mer / petits légumes de saison / sauce vin jaune
Cœur chocolat dulcey / grenade / sablé cacao
Le menu sera unique le soir de la Saint Valentin
Le menu est non modifiable
Il sera proposé en plus de la carte le weekend de la Saint Valentin
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La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...