Notre carte au restaurant

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          35.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert      44.00€

        Prix net, service compris 

Les Entrées


Gravlax de lotte aux algues / mesclun Mélorien / vinaigrette mangue

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard breton / chutney pomme coing (suppl 7.00€) 

Œuf parfait / crème d’oignon de Roscoff façon carbonara 

Les Plats 

 

Caille farcie / mousseline de céleris / légumes d'automne / trompettes de la mort / sauce balsamique 

 

Cabillaud / croûte de parmesan / risotto châtaignes shiitakes / écume marine 

 

Saint Jacques de plongée snakées / condiment crevette /  déclinaison de courges / sauce miso (suppl 10.00€) 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, glace vanille

 

Assiette de trois fromages " Maison Bordier"

Poire confite à la vanille / crumble cacao / sauce chocolat praliné 


Dôme noix de coco / coulis exotique / meringue combawa

Menu enfant à 13.00€


(Moins de 8 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...