Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          36.00€


        Prix net, service compris 

Œuf basse température / gnocchis / parmesan / lard grillé 

 

 ou

Velouté de chou fleur / dorade grise / gomasio    

Les Plats 

 

Pêche du jour / pilaf de céleri branche / pleurotes / sauce bonne femme 

   

 ou

Suprême de pintade / légumes racines / sauce vin jaune 

 

Les Gourmandises

 

Feuille à feuille 100% cacao / vanille / poire 

 ou

Tiramisu pistache / dulcey / rhum 

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Œuf basse température / gnocchis / parmesan / lard grillé    13€ 


Velouté de chou fleur / dorade grise / gomasio   13€ 


Foie gras de canard Breton / chutney légumes au charbon végétal  19€ 

Les Plats

  

Suprême de pintade / légumes racines / sauce vin jaune     24€

 

Saint Jacques de plongée / endives caramélisées / déclinaison de panais / sauce mikan 

 34€

 Pêche du jour / pilaf de céleri branche / pleurotes / sauce bonne femme    24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  12€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€


Feuille à feuille 100% cacao / vanille / poire  11€ 

Tiramisu pistache / dulcey / rhum   11€


Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 15€

(Moins de 8 ans) 


Menu Saint Valentin

Autour de la Saint Jacques de Plongée

65€ (prix par personne)

 

Bouillon de crevettes / Saint Jacques
 
 
Velouté de chou fleur / tartare de Saint Jacques / huître / algues
 
 
Saint Jacques de plongée snackées / endive caramélisée / panais /
   sauce vanille 
 
 
Terre et mer / petits légumes de saison / sauce vin jaune
 
 
Cœur chocolat dulcey / grenade / sablé cacao
 
 
 
 
Le menu sera unique le soir de la Saint Valentin
Le menu est non modifiable
Il sera proposé en plus de la carte le weekend de la Saint Valentin 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...