Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 36.00€
Prix net, service compris
Tataki de bœuf / marinade wasabi / pickles / mesclun / cajou
ou
Crème de potimarron / sauge / châtaigne
Les Plats
Lieu jaune / patate douce / carotte / sauce curry coco
ou
Caille / embeurrée de chou / gnocchis / sauce ail noir
Les Gourmandises
Chocolat / poire / craquant praliné
ou
Riz au lait vanille / caramel miso / croustillant sésame
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Tataki de bœuf / marinade wasabi /
pickles /mesclun / cajou 13€
Crème de potimarron / sauge / châtaigne 13€
Foie gras de canard Breton / chutney prune balsamique 19€
Les Plats
Caille / embeurrée de chou / gnocchis / sauce ail noir 24€
Saint Jacques de plongée / sarrasin aux algues / sauce mikan 34€
Lieu jaune / patate douce / carotte / sauce curry coco 24€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 12€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€
Chocolat / poire / craquant praliné 11€
Riz au lait vanille / caramel miso / tuile sésame 11€
Menu enfant
Suprème de volaille / petits légumes
Glace Vanille
Plat/Dessert 15€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...