Notre carte au restaurant
Nos Menus
à la carte
Entrée / Plat 30.00€
Plat / Dessert 29.00€
Entrée / Plat / Dessert 36.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 45.00€
Prix net, service compris
Les Entrées
Carpaccio de bar aux algues / mesclun / vinaigrette yuzu ponzu
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale
Foie gras de canard breton / chutney pomme coing (suppl 7.00€)
Œuf parfait / crème d’oignon de Bretagne façon carbonara
Les Plats
Caille farcie / mousseline de céleris / légumes d'hiver / sauce balsamique
Cabillaud / croûte de parmesan / risotto châtaignes shiitakes / écume marine
Saint Jacques de plongée snakées / déclinaison de courges / sauce miso (suppl 10.00€)
Les Gourmandises
Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, glace vanille
Assiette de trois fromages " Maison Bordier"
Comme un cheesecake / crumble speculos / kumquat confit
Chou chantilly / vanille de Madagascar / cacahuètes
Menu enfant à 13.00€
(Moins de 8 ans)
Plat/Dessert
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...