Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          35.00€


        Prix net, service compris 

Les Entrées


Truite fumée maison / fenouil / agrumes

 ou

Velouté de butternut / ricotta / ail noir

Les Plats 

 

Merlu / mousseline de panais / écume marine 

 ou

Joue de bœuf confite / légumes de saison 

 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, crème glacée vanille

 ou

Comme un chessecake / crumble spéculoos / kumquat confit 

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 

9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 

12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 

Truite fumée maison / fenouil / agrumes 13€ 

Velouté de butternut / ricotta / ail noir de la baie 12€ 

Foie gras de canard Breton / chutney pomme coing 19€ 

Les Plats

 

Merlu / mousseline de panais / écume marine       23€

 

Joue de bœuf confite / légumes de saison              23€

 

Saint Jacques de plongée snakées / déclinaison de choux / jus réduit au xérès   32€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  10€

Pomme fondante / croustillant amande / caramel au cidre / crème glacée vanille 9€

Comme un chessecake / crumble spéculoos / kumquat confit 10€

Chou chantilly / vanille de  Madagascar / cacahuètes  9€


Menu enfant

 

Plat/Dessert 13€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...