Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          36.00€


        Prix net, service compris 

Tataki de bœuf / marinade wasabi / pickles / mesclun  / cajou

 

 ou

Crème de potimarron / sauge / châtaigne   

Les Plats 

 

Lieu jaune / patate douce / carotte / sauce curry coco

   

 ou

Caille / embeurrée de chou / gnocchis / sauce ail noir

 

Les Gourmandises

 

Chocolat / poire / craquant praliné 

 ou

Riz au lait vanille / caramel miso / croustillant sésame

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Tataki de bœuf / marinade wasabi / 

pickles /mesclun / cajou   13€ 


Crème de potimarron / sauge / châtaigne  13€ 


Foie gras de canard Breton / chutney prune balsamique 19€ 

Les Plats

  

Caille / embeurrée de chou / gnocchis  / sauce ail noir    24€

 

Saint Jacques de plongée / sarrasin aux algues  / sauce mikan 34€

Lieu jaune / patate douce / carotte / sauce curry coco   24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  12€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€


Chocolat / poire / craquant praliné  11€ 

Riz au lait vanille / caramel miso / tuile sésame  11€


Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 15€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...