Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 35.00€
Prix net, service compris
Les Entrées
Saumon fumé maison / fenouil / agrumes
ou
Œuf parfait / crème poireau pommes de terre
Les Plats
Pêche du jour / croûte de parmesan / risotto à la livèche
ou
Pluma de porc / légumes printaniers / sauce porto
Les Gourmandises
Pomme fondante / croustillant d’amandes / caramel au cidre, crème glacée vanille
ou
Comme une pavlova passion / exotique
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Saumon fumé maison / fenouil / agrumes 13€
Œuf parfait / crème poireau pommes de terre 12€
Foie gras de canard Breton / chutney pomme coing 19€
Les Plats
Pêche du jour / croûte de parmesan / risotto à la livèche 23€
Pluma de porc / légumes printaniers / sauce porto 23€
Turbot / asperges / endives / sauce noilly prat 32€
Gigot d'agneau de 7 heures / millefeuille de pommes de terre nouvelles / jus réduit au romarin 27€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 10€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel au cidre / crème glacée vanille 9€
Comme une pavlova passion / exotique 10€
Royal chocolat Nyangbo 68% de cacao 12€
Menu enfant
Plat/Dessert 13€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...