Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 36.00€
Prix net, service compris
Maquereau mi cuit / courgettes /
coulis poivrons et aubergines
ou
Gaspacho petit pois et concombre / chantilly oignons / lard grillé
Les Plats
Cabillaud /croûte d’herbe / risotto de frégola sarda / champignons / sauce parmesan
ou
Onglet de veau / légumes de saison / sauce à l'ail noir
Les Gourmandises
Chocolat / poire / craquant praliné
ou
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Maquereau mi cuit / courgettes / coulis poivrons aubergines 13€
Gaspacho petit pois et concombre / chantilly oignons / lard grillé 13€
Foie gras de canard Breton / chutney prune balsamique 19€
Les Plats
Onglet de veau / légumes de saison / sauce à l'ail noir 24€
Barbue / artichaut / algues / sauce mikan 33€
Cabillaud / croûte d’herbe / risotto de frégola sarda / champignons / sauce parmesan 24€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 11€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 10€
Chocolat / poire / craquant praliné 10€
Menu enfant
Suprème de volaille / petits légumes
Glace Vanille
Plat/Dessert 15€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...