Notre carte au restaurant
Notre Menu
Entrée / Plat / Dessert 37.00€
Prix net, service compris
Œuf basse température / asperges / pancetta
ou
Tartare de lieu jaune / marinade calamansi
Les Plats
Saumon mi cuit / mousseline de chou fleur / bimis / sauce yuzu ponzu
ou
Filet de canard / légumes de saison / sauce aigre douce
Les Gourmandises
Pavlova / fruits rouges / crème fermière
ou
Fine tartelette chocolat noir bitter / feuillantine dulcey pistache/ crémeux pistache
Nos Entrées
6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 12€
9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 18€
12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€
Œuf basse température / asperges / pancetta 13€
Tartare de lieu jaune / marinade calamansi 13€
Foie gras de canard Breton / poivre fruits des bois / chutney rhubarbe 19€
Les Plats
Filet de canard / légumes de saison / sauce aigre douce 24€
Saint Jacques de plongée /asperges / pommes de terre grenaille / sauce miso
34€
Saumon mi cuit / mousseline de chou-fleur / bimis / sauce yuzu ponzu 24€
Les Gourmandises
Assiette de 3 fromages « Maison Bordier » 12€
Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 11€
Pavlova / fruits rouges / crème fermière 11€
Fine tartelette chocolat noir bitter / feuillantine dulcey pistache/ crémeux pistache 11€
Menu enfant
Suprème de volaille / petits légumes
Glace Vanille
Plat/Dessert 15€
(Moins de 8 ans)
****
La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...