Notre carte au restaurant

Formule du jour

à 19€ 

 Plat/ Dessert

(Servi au déjeuner sauf dimanche et fêtes)

Suggestion sur l’ardoise

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          34.00€

Les Entrées


Carpaccio de lieu jaune, tartare d'algues et pickles

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, compotée d'oignons rouges au vinaigre balsamique (suppl 4.00€) 

Tataki de saumon au sésame, mesclun croquant

Les Plats 

 

Cabillaud en croûte d’herbes, risotto crémeux, sauce parmesan 

 

Magret de canard basse température, jus réduit à l'orange, garniture printanière

 

Turbot sauvage poêlé, gomasio breton, asperges, sauce coquillages (suppl 6€)

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Crème brulée au combava

Mi-cuit chocolat Caraïbes 66%, éclats de noisettes pralinées

Blanc manger au fromage frais Malo, fraise et spéculos

 


Menu enfant à 12.50€


(Moins de 10 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...