Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          36.00€


        Prix net, service compris 

Maquereau mi cuit / courgettes / 

coulis poivrons et aubergines 

 

 ou

Gaspacho petit pois / chantilly oignons / lard grillé   

Les Plats 

 

Cabillaud /croûte d’herbe / risotto de frégola sarda / sauce parmesan

   

 ou

Onglet de veau / légumes de saison / sauce à l'ail noir

 

Les Gourmandises

 

Chocolat / poire / craquant praliné 

 ou

Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Maquereau mi cuit / courgettes / coulis poivrons aubergines   13€ 


Gaspacho petit pois / chantilly oignons / lard grillé  13€ 


Foie gras de canard Breton / chutney carotte balsamique 19€ 

Les Plats

  

Onglet de veau / légumes de saison / sauce à l'ail noir    24€

 

Saint Pierre / artichaut / algues / sauce mikan 33€

Cabillaud / croûte d’herbe / risotto de frégola sarda / sauce parmesan    24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  11€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 10€


Chocolat / poire / craquant praliné  10€ 




Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 15€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...