Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          36.00€


        Prix net, service compris 

Gravlax de saumon / fenouil / confiture d’algues 

 ou

Crème de champignon brun / Œuf parfait / parmesan   

Les Plats 

 

Carrelet / écrasé de pomme de terre / sauce mikan   

 ou

Agneau confit / légumes rôtis / jus d'agneau réduit 

 

Les Gourmandises

 

Chocolat Jivara / passion

 ou

Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Gravlax de saumon / fenouil / confiture d’algues  13€ 


Crème de champignon brun / Œuf parfait / parmesan  13€ 


Foie gras de canard Breton / chutney carotte balsamique 19€ 

Les Plats

  

Agneau confit / légumes rôtis / jus d'agneau réduit    24€

 

Saint jacques de plongée snackées / déclinaison d'asperges / algues / émulsion marine   33€

Carrelet / écrasé de pomme de terre / sauce mikan    24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  11€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 10€


Chocolat Jivara / passion  10€ 




Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 15€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...