Notre carte au restaurant

Notre Menu



Entrée / Plat / Dessert                          35.00€


        Prix net, service compris 

Les Entrées


Eglefin fumé maison / mousse betterave / légumes croquants

 ou

Crème de topinambour / Œuf parfait / noisette  

Les Plats 

 

Dorade royale / riz vénéré / noix de cajou / sauce curry coco  

 ou

Suprême de pintade / mousseline de céleri /  légumes  de saison / jus réduit à l'ail noir

 

Les Gourmandises

 

Tiramisu / Jivara / rhum / façon cappuccino 

 ou

Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille

Nos Entrées

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  12€ 


9 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale  18€ 


12 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 24€ 


Eglefin fumé maison / mousse betterave / légumes croquants 13€ 


Crème de topinambour / Œuf parfait / noisette  13€ 


Foie gras de canard Breton / chutney prune rouge 19€ 

Les Plats

  

Suprême de pintade / mousseline de céleri /  légumes  de saison / jus réduit à l'ail noir  24€

 

Saint jacques de plongée snackées / girolles / cocos paimpolais / sauce beurre blanc   32€

Dorade royale / riz vénéré / noix de cajou / sauce curry coco   24€

Les Gourmandises

 

Assiette de 3 fromages « Maison Bordier »  11€


Pomme fondante / croustillant amande / caramel de cidre / crème glacée vanille 10€


Tiramisu / Jivara / rhum / façon cappuccino /  10€ 




Menu enfant


Suprème de volaille / petits légumes

Glace Vanille
 

Plat/Dessert 14€

(Moins de 8 ans) 


****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...