Notre carte au restaurant

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          35.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert      44.00€

        Prix net, service compris 

Les Entrées


Carpaccio de Merlan, marinade miel soja

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, oignons balsamique (suppl 6.00€) 

Tomates de chez Michel Dubreil, burratina, pesto aux algues  

Les Plats 

 

Carré de porc, compotée d’oignons, légumes d’été, vinaigrette truffe

 

Thon mi-cuit, petit épeautre aux légumes, sauce vierge

 


Barbue poêlée, gomasio, déclinaison d’artichauts, sauce sésame (suppl 10.00€) 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Assiette de trois fromages " Maison Bordier"

Feuilles à feuilles, fraises, vanille de Madagascar 

Sablé breton, chocolat manjari 64%, chantilly ivoire

Menu enfant à 13.00€


(Moins de 8 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...