Notre carte au restaurant

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          35.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert      44.00€

        Prix net, service compris 

Les Entrées


Bouillon dashi, tartare de saumon au wakamé 

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, oignons balsamique (suppl 5.00€) 

Céviche de maquereau, pickles de concombre, fenouil, marinade mostarda 

Les Plats 

 

Agneau à la cuillère, polenta, légumes printaniers, jus réduit

 

Cabillaud, écrasé de pommes de terre, beurre aux algues

 

Barbue, asperges, sauce coques (suppl 10.00€) 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Assiette de trois fromages " Maison Bordier"

Feuille à feuille, vanille de Tahiti aux éclats de noisettes

Sablé sarrasin au chocolat Guanaja 70% de cacao

Menu enfant à 13.00€


(Moins de 8 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...