Notre carte au restaurant

Formule du jour

à 19€ 

 Plat/ Dessert

(Servi au déjeuner sauf dimanche et fêtes)

Suggestion sur l’ardoise

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          34.00€

Les Entrées


Carpaccio de Dorade, tartare d'algues et pickles

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, compotée d'oignons rouges au vinaigre balsamique (suppl 4.00€) 

Tataki de saumon au sésame, mesclun croquant

Les Plats 

 

Cabillaud en croûte d’herbes, risotto crémeux, sauce parmesan 

 

Mignon de porc, jus acidulé, légumes d'été

 

Saint Pierre poêlé, gomasio breton, petit violet, sauce yuzu ponzu (suppl 6€)

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Crème brulée au combava

Mi-cuit chocolat Caraïbes 66%, éclats de noisettes pralinées

Blanc manger au fromage frais Malo, fraise et spéculos

 


Menu enfant à 12.50€


(Moins de 10 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...