Notre carte au restaurant

Nos Menus 

à la carte


Entrée / Plat                                           29.00€
Plat / Dessert                                         28.00€

Entrée / Plat / Dessert                          34.00€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert      43.00€

        Prix net, service compris 

Les Entrées

Velouté de courge "sucrine du Berry", crémeux d'oignons de Roscoff, pancetta grillée 

 

6 huîtres creuses n°3 de la baie de cancale 

 

Foie gras de canard maison, chutney rhubarbe au vinocotto (suppl 4.00€) 

Lieu jaune fumé par nos soins, confiture d'algues et mostarda

Les Plats 

 

Paleron de boeuf breton de 7 heures, légumes racines 
(façon rossini suppl+4.00€) 

 

Cabillaud en croûte, mousseline de carottes, sauce curry 

 

Saint Jacques, mousseline de panais, chanterelles, sauce coques (suppl 10.00€) 

Les Gourmandises

 

Pomme fondante, croustillant d’amandes, caramel au cidre, glace vanille

 

Assiette de trois fromages " Maison Bordier"

Feuille à feuille, vanille de Tahiti aux éclats de noisettes

Crémeux Guanaja 70% de cacao, sablé sarrasin 

Menu enfant à 12.50€


(Moins de 8 ans) 

Plat/Dessert

 

****

La carte évolue au fil des saisons et du marché, elle est ainsi susceptible de modifications...